Mi capita ancora di sognarti

Mi capita ancora di sognarti,
sei su quel confine emotivo
che mi fa piangere,
mentre abbozzo un sorriso,
sei dentro la mia idea
di paradiso segreto.
Mi capita ancora di pensarti,
poi distraggo il cuore
e la mente
e mi dico che non è niente
questo dolore
che arriva da così lontano,
non è niente se non riesco più
ad esserti vicino.