Mi hai concesso di sognare

Mi hai concesso di sognare,
sono rimasta a guardarti
dormire,
le tue spalle sono state
il contorno del mio rifugio
preferito,
il tuo volto mi ha parlato
di un cielo segreto.
Sei bellezza e mistero,
sei tempesta e vento leggero
nella mia anima,
che si scopre sempre più
innamorata
nei colori della sera.
In tua presenza divento
ancora indifesa,
in tua assenza si apre,
ogni volta, una ferita.