Mi incammino

Mi incammino nella speranza
di una notte che finisce
oltre rugose occhiaie
di sporgenze infinite
che tagliano il tempo
urlandogli in faccia
momenti sofferenti
colmi di nostalgia
e sogni che altro non sono
in questo solitario universo
silenzioso, dove tenerezza
non c'è, nel vivere male
dell'eterna imperfezione
dell'umana condizione