Mi manchi

Mi manchi.
Ma non te lo dirò mai.
Lo griderò
allo specchio
nel mio cuscino
nella mia testa
cento volte e ancora,
finchè il mondo crollerà
e la polvere coprirà il cielo
e il sole scomparirà
e anche tu.