Mi ritiro in questa notte di sospiri

Mi ritiro in questa notte
di sospiri,
le stelle mi ricordano
quel brillare dei tuoi occhi
che sempre avrò nel cuore
e chissà se un'altra vita potrà
quest'armonia d'amore muto
cancellare,
chissà se il mio peregrinare
altrove
coprirà con la distanza
questa passione,
impressa fra i miei pensieri
rimasti aggrappati a quel filo
che mi tiene
tra le radici della terra
ed il mistero del cielo.
Vorrei avere un momento
per farmi scoprire,
vorrei averti davanti
e tutto il dolore dimenticare.