Mi son messo il pigiama e ho scritto una poesia

Ho un pigiama bucato
e un viso da stronzo,
un naso pronunciato
e un baffetto improbabile.

Cammino per le strade di Londra
con le mani in tasca
e quell'aria da bohemien.
Bevo tè il pomeriggio,
caffè la mattina.

Scrivo poesie e storie
solo per essere contento,
è questo il mio diverimento.
A modo mio
spacco il mondo in tarantelle,
belle, fracassanti, spudorate...

Le tarantelle dei miei giorni
che ancora non resistono
alla gioia di esser nate.