Mi sorrise la Signora

Fu macchia di cespuglio

a ostruire il passaggio

alla Signora

Mi sorrise Ella

fra il chiaro scuro delle forme

‐rasserenata dall’impotenza‐

E andò

non falciò

il germoglio c’ancora aveva

bulbi verdi.