Mi sta stretto, il Mondo di Sotto

Non sono sbarre
e nemmeno muri di gomma
le pareti della mia gabbia
Forse virgole di folta nube
che un sol sospiro dilegua
Parentesi di cielo
che un solo sguardo dissolve
Non è gabbia la mia gabbia:
è il Mondo di Sotto
che mi sta stretto.