Mia eretica Sposa

"L'amore è un ossimoro quando sei la sposa eretica di un sognatore"

Distante le voci si vestono
di altri sguardi e nuove luci
respiri ancora avida le parole
mia dolce Sposa eretica e nuda

di mille anni è il nostro ieri
racchiuso in vite mai combaciate
descritto ancora in oscuri tomi

assaporo infine il tuo gemere leggero
mia antica linfa.
Diamante nero.