Mientras

Mientras el tiempo pase
ese tiempo inocuo,
vil, estúpido, ese tiempo
aún no compartido,
libre de momentos de
entonces nunca dichos,
vacuos caminos
enredados en espacios
recónditos... llenos,
gloriosos instantes
anclados en el alma...