Migrazione

Sentirò
la morbidezza delle tue piume
dormirò tra le tue ali
ti infilerò il becco in gola
per cibarmi di amore
insaziabilmente
eternamente
ti chiederò solo
di unirti a me
sigillarti
appartenerti
migrare insieme

un giorno
in terre lontane

un giorno in paradiso...