Milly e il cielo

Sei bella come la luna
quando appare di notte
nel terso cielo
sei leggiadra
come puro cristallo
ti levi come l’aurora nel cielo
la tua beltà non può
essere paragonata
a quella dell’alba
nelle notti stellate
sei tu la più lucente.