Minuti

Poche ore
ancora
ancora
qualche traccia
di tempo
di tempo
da consumare
prima
di incontrare
te
e i miei pensieri
corrono
corrono
oltre
i confini
li ritroverò
tra poche ore
ancora
ancora
in tempo
per riporli
nelle tasche
dei desideri
divenuti
ormai
dinanzi
ai tuoi sorrisi
minuti da vivere.

DQ