Quando

Quando
ti accorgi
che le
tue parole
quando
le dici
sono le sue
parole
mentre
sorridi
sui suoi occhi
mentre
li poggia
con dolcezza
sul tuo
cuore
forse
è arrivato
il tempo
forse
di fermarsi
a bere
il tempo
di vivere insieme.

DQ