Mio Dio

Fa che l'angelo
al quale un dì mi affidasti
stia sempre a me vicino;

fa che per la dritta via
mi accompagni passo passo

fa che con le sue ali
avvolga il mio corpo
per dargli il calore dell'amore

fa che chiuda i mie occhi
senza aver paura
nell'ora della morte.