Miracoli

Se ti fidi, ti affidi e confidi
in Colui che è “l’Amor
che move il sole e le altre stelle”,
se ti fai deserto
lasciandoti suonare
come arpa
dalle Sue mani,
allora i miracoli
accadono:
le montagne si sgretolano,
i muri crollano,
i rancori si dissolvono…
l’Amore agisce,
accende e muove le stelle…
e tutto diventa
Luce e Gioia.