Miracolo

Spesso qualcuno lo aspetta
lo aspetta con ansia
la paura attanaglia 
sempre più invadente
ponendosi un quesito
Mi terranno le mie braccia
o mi lasceranno andare
ad aspettare un altro cammino
dove si sta tranquilli?
Il tempo fugge, si veste lontano
scruta l'orizzonte ed abbandona
in assenza di una lacrima
e di uno sguardo
che il cuore rasserena
senza esser schiaffeggiato
da omicidi e distruzioni
per una vita migliore
dove non c'è egoismo
ed ingordigia