Miracolo Terreno - La Giustizia -

Il profumo di santità
È in tutti!
L'insegnamento di vita
È dentro ognuno di noi
Cavalca il terreno
In seno al sociale
Con buoni propositi
Ed un'opera buona
Da scalfire nel marmo
Non chiede miracoli
All'uomo comune
Legato al terreno
E poco propenso
Al distacco da esso
La Giustizia
È di tutti
È in noi
Basta meditare
Nell'umile coscienza
Profuma di incenso
È nell'aria pura
Profuma di santità
È in un raggio di sole
Nel luogo sacro.