Miraggio

E' un desiderio che ho da sempre ,
veder l' alba e il tramonto fratelli
di un giorno felice , uguale.

Siedo su un nastro di cemento
con la testa nel passato
e una voglia di scivolare via ,
in un luogo che vorrei esistesse .

La mia parte sofferente
non lascia la presa ,
si appende al mio cuore
che salta dal canto all'odio.

Io l'ho visto , cambierò ,
sento già il profumo dell'amore
che sale dal cuore e mi solletica ,
come l'aroma delle cose buone
pronte da gustare .