Mirare. Sparare.

Una vita sola
una sola presa
io nel centro

Il risveglio delle
sue piccole mani calde
il suo abbraccio dentro la pelle,
il miele materno
ad indicarmi la calma

il mare avanti
il preludio dei miei pensieri eterni
la campagna dietro
gli errori e le gambe spezzate,
porto tutto con me

un grande sacco che in silenzio
giungerà fiero al proprio deserto...