Quasi marzo

Vorrei dirne una, forse due o tre
per smentire sinteticamente le indecisioni mie
sulla vita, sull'amore
quell'impulso di mille cenerentole fa
non mi si addice più
ora che indosso il senso di questa mia esistenza
senza troppa paura di ammetterlo