Momenti Di Vita

 

Quando si spegne la sera
E si accende il silenzio

E i ricordi del cuore
Sono fiori nella notte

I pensieri delle stelle
Dialogano  con la luna

Il guardiano delle luci
Si nutre di gocce d’infinito

Tiene il cielo in pugno
E gli occhi sul mondo

I frammenti di luce
Sono spruzzi di vita

Per fuggire dal tempo
Nell’illusione dello spazio.


Cit “ Il tempo e lo spazio sono illusioni dell’uomo. “