Momenti no

E camminando su e giù

mi guardo intorno

in un andirivieni frenetico di sensazioni

con i pensieri che stuprano l'anima

E cresce la voglia
d'esser recluso nei sogni del desiderio 

nella fredda disperazione
di chi  si ribella al destino

a una vita segnata dalle lacrime

a rimarcare i ruvidi tratti del volto senile

e risvegliare arcaici rimpianti
che intossicano il cuore

lacerazioni continue
che annientano le percezioni

Là muore l'uomo sensibile 
e il suo intuito 

nell'ambiguità di questo mondo immondo
.
cesaremoceo