Momento Illusorio

"Le va un giro al porto, del wisky e l'amica luna; un pò di baci al collo nudo e l'intima passione della notte? Soli, in un posto al buio; dove qualsiasi voglia può essere soddisfatta, dal sesso al senso delle cose, dal viso angelico suo e le mani mie di suonatore."

Quando poi sono riuscito soltanto a dire, con voce tremante e insicura "Le va un caffè?"
La sua risposta era già conosciuta, prima di qualsiasi pensiero pensato o di parole dette .