Mondi paralleli

Esiste un mondo
dove le cose
non sono come sembrano,
dove il bianco è nero
ed il nero è bianco
ed il dolce è salato
e viceversa,
dove i sogni fanno parte della realtà
e dove la realtà si confonde con l'immaginario.
A volte i due mondi si avvicinano così tanto
che le due orbite si sorridono,
le ellissi si sfiorano,
e qualcosa dell'uno passa nell'altro,
almeno per un po'.
Eppure è bello che ciò accada
e che, ogni tanto,
si possano respirare
sensazioni uniche e nuove.