Mondi separati

Resterei eternamente qui con te;
non smetterei di fissarti
sei la donna ideale:
fornita di ottimi attributi.
Sorriso accattivante:
parole suadenti;
solo sentir il tuo tonodi voce,
il core intraprende una lunga corsa
senza sosta.
Due vite non marceranno insieme;
due pianeti non potranno mai avvicinarsi.
Compartimenti stagni,
impossibilitati a comunicare.
E' nella natura dell'uomo:
il carattere non si confonde con un altro.
L'egoismo
non cede il suo potere.
Se dona ricchezza
prima o poi la rivuole indietro.