Monella

Donna affascinante,
bella,
in carne...
attira questi occhi miei che
bramano passione insistente ed
intramontabile.
Senso di libertà
ritorna in te...
candida monella mia,
quando mano d'uomo
malato
cessa di sfiorarti col pensiero.
Nuova vita attende te,
cara monella...
Vita colma d'affetto,
di sole,
di profondo calore.
Siedi qui,
ritrova serenità perduta...
l'orco è andato,
più non tornerà!
assapora ritrovata gioia
di viver in serena letizia...
godi e vivi,
monella...tanto dolce,
tanto bella