Monique

Selvaggio il volto
lunghi i capelli
fiero lo sguardo
gli occhi belli
carnose le labbra
prosperoso il seno
affusolate le mani
fasciati i fianchi
da un lino rosso
e poi un Crocefisso
a regalizzare un collo
dal taglio
modiglianesco

così io te vedo
in queste tre foto
e vivo l'attesa
nella speranza
oserei dire pretesa
di poggiare le mani
su quei tuoi fianchi
d'incrociare gli occhi
baciare quella bocca
e sentire il calore
infuocato che trabocca
prepotente dal tuo seno
che fa capolino
da quell'abito
rosso di lino.