Morso dall'ira

Ci tormentiamo e nel dolore ci convinciamo
d'aver sempre ragione, ma perchè succede, e a chi?
A colui morso dall'ira
dal vento che non respira
dalle sue supposizioni
dove vigila il tempo
e finisce per liberarsi
ma dopo trova montagne
vertiginose difficilissime da scalare
facendole trapelare
vivendo un momento
fra sogno e realtà
cullati dal tepore di un sonno
inquieto. Promette senza mantenere
bloccandosi, ed una perdita esce
sbraitando, tant'è che però
la desidera fermamente
come l'aria profumata
che rianima i polmoni