Morte

Sarà la lampadina spentasi
Sarà l'equilibrio di una retta spezzata
Sarà la fine del mondo
Saremo carne fredda
Venduta ai vermi
Pensaci
Sarà la batteria troppo vecchia
Troppo usata o troppo sfruttata
Sarà che non piaceva
Sarà che forse già non andava
Voltati
E' la vostra fine.