Morte Al Datore

Quanto avrei voluto saltargli addosso e stracciargli la pelle riempendolo d parole
ma ho abbassato lo sguardo; mi sono tenuta tutto, ho ingoiato la mia rabbia e cercato di mantenere le mie parole strette tra i denti.
Ho fatto in modo da poter gestire le lacrime e ho messo in silenzio il mio tremore.
E l'unica cosa che avevo nella testa, erano solo maledizioni di morte per un mostro di potere che sputa veleno su chi non può difendersi.