Musica

Tra disperazione e disgusto lei è poesia di libertà, ferite e verità. Un gigante senza freni che sparge sangue sulla velenosa coltre di mediocrità. Non una singola lacrima al niente immolata, ma l'istante eterno da vivere nella tempesta. Un richiamo alla certezza dell'amore oltre ogni cosa. Un frammento d'innocenza.   Testo tratto dalla raccolta "Le urla"