Oasi

E' ferma e immobile, come tra versi d'una lontana ballata, la silente solitudine che avvolge i sognanti impeti qui in profondo.   E' ferma e immobile nel fumo e nel soffio dell'orizzonte che giunge a questo porto.   E' ferma e immobile...   scomparsa, per un attimo, in lei che, timida e dolce, mi brilla accanto e s'allontana.   Testo tratto dalla raccolta "Le urla"