musica

Per anni nascosta dalla paura e dalla lontananza,
quanti desideri, sogni soffocati!
Ora sei qui come luce che illumina i miei giorni,
so che ci sei...
so dove trovarti!
Immagino il tuo viso nella mia mente
quel viso che da sempre ricordo sorridente
ogni volta che sfiorava il mio!
Chiudo gli occhi e sento la tua voce che,
come musica,
vibra nelle mie orecchie!
Sei e sarai la mia vita per sempre!
Ti ho amato,
ti amo
e ti amerò finché i miei occhi non vedranno più la luce del sole...