Musico un verso

C'è una macchia nello spazio
ombra incolore e impartenente
‐ un vuoto molle, inconsistente ‐
In questa macchia nello spazio
i sentimenti
navigano erranti
Cercano note a sé assonanti
piangon le pause evanescenti
Bramano luce e i suoi colori
cercan unione nei righi vuoti
Libelli accartocciati
di musiche mai suonate
Ma compassionevole è l’Universo:
di ogni dolor
ne musica un verso.