mutazioni

Ho visto la gente
passarmi addosso,
senza toccarmi

Ho visto un'alba
in bianco e nero

Ho visto chiare acque
Bruciare
fra rossi infuocati

Ho visto un saggio
Che cercava
una fonte per dissetarsi

Ho visto un fiume
che cercava
un nuovo mare dove andare

Ho visto un sole
Che cercava
una nuova notte

Ho visto la mia anima
senza DIO