Nanya

Tra le dune
Dei miei sogni
Si leva ad est
Un senso di sollievo
Come un purpureo sole
Appena destatosi.
I silenzi
Divengono scrigni
Di quegli iestimabili tesori
Che portano il nome di
Pensieri...
E sento
Una silente armonia
Che accende
Un lieve tepore
Di speranza
Nelle viscere
Del mio Io...
E assoluta
E' la sensazione
Di appartenenza
Ad un etereo
Microcosmo,
Corpo fruttifero
Dalle nobili sembianze,
Luminoso orgoglio
Che parte
Dal mio petto,
L'orgoglio di poter
Chiamare amica
Una silente Musa
D'altri tempi
Che possibili
Ha reso
Tali sublimi
Sensazioni...