Oggi Io Vinco!

Dedicata al mio maestro, Daisaku Ikeda

Tetra e pulsante è nel mio cuore
La paura della sconfitta
Muri di fitto fumo
Mi impediscono di gioire
E la speranza sembra ormai
Solo un fiore appassito

Ma d’improvviso risuonano nei miei pensieri
Delle calde parole di ruggente coraggio:
“Sensei!
Noi, i suoi discepoli,
Realizzeremo kosen‐rufu.
La prego di esserne certo!”*

E il mio cuore ruggisce fiero come un leone:

OGGI IO VINCO!

Vinco per la mia vita!
Vinco per la mia famiglia!
Vinco per il mio Paese!
Vinco per incoraggiare i miei compagni!

OGGI IO VINCO!

Vinco sui tre ostacoli e sui quattro demoni!
Vinco sull’inerzia del non progredire!
Vinco sulla mia oscurità!
Vinco sulla mia ignoranza!

OGGI IO VINCO!

Vinco per un nobile voto, quello di realizzare kosen‐rufu!
Vinco per dimostrare la supremazia della Legge mistica!
Vinco perché sono un Budda di assoluta libertà!
Vinco perché in me risplende un prezioso gioiello!

OGGI IO VINCO!

Vinco in onore dei martiri di Atsuhara!
Vinco perché sono un devoto del Sutra del Loto!
Vinco perché credo nel Gohonzon!
Vinco perché sono un tuo discepolo, Sensei!

OGGI IO VINCO!

** Tratto da “La Rivoluzione Umana” vol. 12 pag.256, Ed. Esperia*