Natale artefatto

Le campane strimpellano
per sancire questa 
evenienza consumistica

Il tepore dei led
che non giunge
ai nostri preparativi
e non ci irradia

I fiocchi impallidiscono
tramortiti
per l'augurio
alienante di un
Natale artefatto.