Natale è cosi

Le campane suonano
intonando una musica natalizia
che vive nel cuore di ogni persona
che riesce a sentirlo, mentre la vita si domanda
guardando da che parte soffia il vento
quando respiri si alzano in volo e perdono la mira
ma che si vogliono bene, nonostante le interferenze
Natale è cosi, non divide ma unisce
quelli che devono camminare insieme
per non affondare, che sono una vera famiglia
che devono stare uniti, se sopravvivere vogliono
in questo mondo turbolento, sopra le righe
insopportabile e vanitoso, dove il cielo è solo nebbia
mascherato da luci finte e strade che si percorrono
con i pensieri in testa, ove accadono tragedie
ma che poi magicamente, tutto, diventa silenzio.