Nei camerini d'ombra

Provati il mio petto
nei camerini d'ombra
che seguon le tue linee
della pelle.
Indossalo il mio stomaco
e dì come ti sta.
Come ci stai
dentro al pugno rovente
che lo avvolge
quando le mani mie arrivano
ai tuoi seni
e dentro al tuo ventre
tu mi tieni?