Nei freddi mattini

Nei freddi mattini
d'autunno
piovono petali
di rimpianti
sul prato
polveroso
dei rimorsi
e, intanto, la luna
dell'ironia
sorride sorniona
al languido
patetismo
del cuore...

Dalla lirica XII della Prima Parte del libro intitolato: "Frammenti di un Io perduto", edizioni Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.