Ai guerriglieri dell'Asia

L'Asia è terra di guerriglie,
di lotte per la libertà
e l'indipendenza,
di resistenze armate
che vedono gli oppressi
dei gruppi etnici e tribali
combattere con audacia
per rivendicare il loro diritto
a una vita libera.
Quando il sole tramonta
tra bagliori cremisi,
a Occidente,
ancora fervono
fuochi di guerriglia
nel Kurdistan,
nello Xinjiang,
nel Belucistan
e nelle terre fatte ombrose
dagli alti picchi dell'Himalaya.
Lotte di libertà
divampano in tutta l'Asia
e non si estingueranno
finché ogni popolo,
anche il più piccolo,
non sarà padrone della sua terra
e libero di decidere
del suo futuro.

Dalla lirica "Ai guerriglieri dell'Asia", contenuta nel libro intitolato "Grido di Rivolta", edito da Hogwords, in vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.