Non praevalebunt!

Il peso atroce e soffocante
di questa oscena tirannide
voluta dalle oligarchie infernali
che depredano il mondo,
ci opprime l'anima e il cuore
ma non ci piega e non ci spezza:
noi lo sappiamo molto bene
che le Tenebre... non prevarranno!
La dittatura è brutale
e i suoi servi sono disumani:
ci hanno messi l'uno contro l'altro,
ci hanno divisi e siringati di odio,
ci hanno saturati di terrore,
eppure... noi non ci pieghiamo!
La Morte non ci fa paura,
perché è meglio perdere questa vita terrena
piuttosto che rinunciare alla Libertà!
Siamo Figli della più pura Luce
e non cediamo ai ricatti delle Tenebre:
che questo sia chiaro, affinché tutti sappiano
che, anche se eravamo in pochi,
abbiamo combattuto, resistito... e vinto!

Da "AnarcoMuse", di Postremo Vate, Edizioni Hogwords.