Tutti languono e spasimano

Tutti languono e spasimano,
oppressi dalla comune tirannide.
La Libertà è ormai uno spettro
che vive solo nei nostri ricordi.
Siamo tutti sconvolti
da questo orrore
e tutti schiavi
di un Caos abominevole
che puzza tremendamente
d'Inferno e di zolfo.
Ci hanno tolto ogni cosa.
Siamo prigionieri
di un Sistema assurdo.
È la dittatura che decide
se dobbiamo mangiare...
oppure no!

Dalla lirica XXIII del libro intitolato: "AnarcoMuse", pubblicato dalle Edizioni Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.