Nei tuoi occhi mi perdo

Nell’azzurro dei tuoi occhi mi perdo.
L’animo mio si inquieta ad ogni tuo sguardo.
Opporre resistenza non è mia volontà
poiché esistere in te è ciò che desidero.  La voce tua per me è musica meravigliosa,
il tuo sorriso è il sole che mi riscalda,
le rosee labbra cibo per il mio spirito
il solo tuo respirare è per me fonte di vita.