Nel canto di una eco

Canta una eco
nel silenzio della mente,
riporta lembi di parole
sussurrate sulle labbra
e disegnate sulle tele,
si miscela nei colori
poi si libera in un pianto
e lentamente scorre
e si redime dentro il sangue.