Nel cuore l'arcobaleno

Il tuo ridere mai ho scordato
Solo a me piaceva
Tanto facile non era 
Perché tanto mi confondeva

Se con quegl'occhi mi guardavi
Che del tutto mi turbava
Anche se io pensavo
Perché a me capitava

Con me solo lo facevi 
Che mi piacevi ti ricreavi
Tra tanti mi scegliesti
Anche per questo mi garbavi

Subito te ne accorgevi
Che fossi il migliore reputavi
Anche del tutto diversi
Di continuo mi guardavi

Nel cuore ormai mi son entrati
I tuoi occhi ed il tuo sorriso
Di là più non son usciti
Mai per niente son stati un peso

Da te subito d'allontanarmi
La mia testa mi consigliava
Però il mio cuore di te pieno
Per un altro cammino s'avviava

Per i tuoi occhi seducenti
Con nel cuore l'arcobaleno
Per il tuo sorriso inebriante
Sempre sentito mi son sereno