Nel mio cielo

Il cielo plumbeo, i battiti lenti di un cuore sfiatato e la voglia di comporre accordi di note leggere e suadenti sul pentagramma della vita.
Senza alcuna logica, seguendo soltanto l'istinto.
Una penna, ali piegate a metà e il desiderio di continuare a volare.
(Nel mio cielo cerco solo il tuo cielo, oltre ogni cosa)