Nel silenzio dell'anima

Tra le mille voci di questo mondo 
che urla ogni giorno la sua ira, la sua vendetta,
ascolto sempre la mia voce nel silenzio dell’anima.

Cerco, con molta fatica, di distinguerla dalle altre
per non perdere il mio senso di libertà, di vita, di fraternità.

E, nel mentre il mondo continua a urlare,
rimango con gli occhi di un fanciullo a osservare il cielo grigio,
sperando che la smetta di piovere sangue.

Ma le speranze sono come sogni,
sogni che rimango tali, poiché il mondo lo sentirem sempre urlare
e il cielo lo vedrem sempre grigio.

Nel frattempo continuo ad ascoltar la mia voce nel silenzio dell’anima.